俞筱翠的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
俞筱翠 客户经理
预约咨询
执业证号:02000131000080002019040641
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 上海市 松江
关注我:
微信
俞筱翠的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
咨询 车险
保险资讯
保险,让该挣的钱跑不了,让该有的钱丢不了
2021-02-18 来源: 沃保网 浏览: 3

  保险究竟是什么,每个人都有自己的理解!当然,一些人即便购置过多款保险产品或浏览过许多关于保险的文章,可能也无法准确地概括什么是保险。

保险,让该挣的钱跑不了,让该有的钱丢不了

  其实,保险就是钱,花自己的小钱,换保险公司的大钱。保险就是爱与责任。

  保险就是你家的财神,你有钱时帮你守钱,你有难、缺钱时立即给你一大笔钱!

  买保险将来一定有两种情况发生:

  没出险,当做储蓄,钱不但留住了,还能增值;

  出险了,得到理赔,以一博十,以少博多。

  没保险将来也一定有两种情况发生:

  没出险,但钱不知不觉花了,没留住;

  出险了,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的的血汗钱。

  买了保险将来会产生的两个结果:

  保险,让该挣的钱跑不了

  挣钱,是很多人梦寐以求的、毕生的追求。但有一个非常重要却经常被人忽略的因素却是:挣钱有一个前提:充裕的时间、健康的身体!有句话说得好:30岁前拿命赚钱,30岁后拿钱赚命。当仗着自己年纪轻轻整天疲于奔命之时,却不知人生风险处处都在!

  当一个人因为重疾、意外等离开人间的时候,他并不是什么都不带走;他带走的是他的赚钱的能力,也是他的生命价值,这才是真正无法弥补的无价之宝。无论是谁,生命无价。但是保险帮我们进行量化。一次车祸死了两个,一个无保险,什么也没留;一个有100万寿险,留了100万。生命价值因保险而存在巨大差别。

  保险是人的金融生命,一份保险使得让责任继续,让爱永恒。

  保险,让该有的钱丢不了

  小病拖,大病扛,病危等着见阎王!为什么小病拖大病扛,归根到底是因为钱的问题。无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”。医院就如同“碎纸机”。钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去,太可怕了!

  因为不舍得花钱,所以一直拖着,当有一天大病来临时,眼睁睁遗憾着离开这个世界。那么怎么样解决这样的人间悲剧不再发生,先辈就曾经写下这样一句话,唯有人寿保险可以解决人生问题!

  人寿保险是最简单,最便宜,最方便,最快捷,制造大量现金的方法,以便保障您昂贵的时间。

  以10万存款分配作对比:10万存银行,得大病花10万,你的存款等于零。9万存银行,1万买大病险保20万,得大病花10万,还剩10万,加上银行9万等于19万。

  支出了保险费,也卸下了风险;节省了保险费,却留下了风险。聪明的你,是愿意花小钱买保险,还是愿意花大钱给医生?

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184488个用户完善保障计划